Cucinare: per piacere, per mestiere 2019 - Dicono di noi...

TERRE DEL FRIULI VENEZIA GIULIA a Cucinare ha proposto, con l'intento di valorizzare i prodotti delle aziende agricole appartenenti alla Rete, tre show cooking: uno dedicato al risveglio mattutino, che dovrebbe cominciare per tutti sempre con una sana colazione; uno dedicato alla tradizione e al territorio della nostra Regione, proponendo il Toc' in Braide; l'ultimo dedicato non solo ai sapori di terra, ma anche ai sapori di acqua dolce, prendendo ispirazione dai 2500 chilometri di acqua dolce purissima che percorrono il Friuli Venezia Giulia e in cui regna la trota.

Leggi queste recensioni che parlano di noi!

http://www.sedefvg.rai.it/dl/portali/site/page/Page-2331f91a-cc95-4c68-87d7-67c9afd83529.html?refresh_ce

https://danieladiocleziano.blogspot.com/2019/02/cucinare-per-piacere-e-per-mestiere_17.html?fbclid=IwAR0WuTV9GIdKzOYw_AekIkZSlGfVOZaNHLrSHTMiCL2c88n2s9Ay49gFDmo

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1334398480036192&id=153591298116922